Die nächsten Termine erfahren

sie auf unserer Homepage

Info über WhatsApp 0162/7313452

Kostenlose warme Mahlzeit im Gemeindezentrum Heilig-Geist-Kirche...

Die soziale Benachteiligung bei Familien mit Kindern ist gerade in unserem Stadtteil in der Neuen Vahr gravierend. Die traurigen Nachrichten über das Schicksal vieler Kinder häufen sich in den Medien. Aus diesem Grund wurde die Aktion  MahlZeit ins Leben gerufen, an der sich auch unsere Gemeinde maßgeblich beteiligt. Die MahlZeit ermöglicht Kindern aus der Neuen Vahr jeden 2. Sonntag ein kostenloses warmes Essen, und Ausflüge. Jeden 2. Sonntag kommen ungefähr 30 Personen. Das Essen wird von ehrenamtlichen Helfern organisiert.

Die Aktion MahlZeit wird organisiert von Andrea Eisleb, Ulrike Eichner, Claus Nungesser und Christoph Buße

Gemeindemitglieder und interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, einmal vorbeizukommen und die MahlZeit in unseren Räumen „live“ mitzuerleben.

Wer unsere wichtige Arbeit unterstützen möchte, kann sich im Team der Ehrenamtlichen beteiligen. Außerdem suchen wir momentan nach weiteren Sponsoren für unser Projekt.

Termin: jeden 2.Sonntag um 12:30 Uhr im Gemeindesaal des Zentrums Heilig-Geist-Kirche, August-Bebel Allee 276.