Die Ev. Kirchengemeinde in der Neuen Vahr besteht aus drei Gemeindezentren. In der Gemeinde gibt es an allen drei Standorten Einrichtungen für Kinder: Im Gemeindezentrum Heilig-Geist-Kirche und im Gemeindezentrum Dreifaltigkeitskirche befindet sich jeweils eine Kindertageseinrichtung für 3-6 jährige Kinder und im Gemeindezentrum Christuskirche gibt es eine Krippe für Kinder unter drei Jahren.

Auf den jeweiligen Webseiten finden Sie Informationen zu den drei Kitas, ihren Angeboten und Ausstattungen, zu dem Konzept, zu den Gruppen und Aktivitäten, sowie zu Veranstaltungen und vielem mehr. Sie finden dort auch alle nötigen Kontaktinformationen.

Die Kita Heilig-Geist Kirche wird von Frau Silvia Zastrow(Gesamtleitung), die Kita Dreifaltigkeit von Frau Karin Göke(stellvertr. Leitung) und die Krippe von Frau Anna Sievers(Standortleitung) geleitet.. Für Berechnungen und andere Verwaltungsaufgaben ist zusätzlich Frau Ute Wilkens Ansprechpartnerin.Die Netzwerkarbeit für die Kita im Stadtteil und die Elternberatung übernimmt Frau Anke Tränapp.

Tag der offenen Tür 2020
Besuchen Sie uns gerne.
Am Samstag, 11. Januar 2020 sind wir in allen drei Einrichtungen von 10-13h für Sie da.

Krippe Christuskirche   Kita Dreifaltigkeitskirche

Kita Heilig-Geist-Kirche